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Um den Anforderungen des HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) - also der Hygieneverordnung - gerecht zu werden, müssen Sie als Gastronomie bzw. Hotel diverse Aufzeichungen führen und Vorgänge und Maßnahmen dokumentieren. Hierzu gehört unter anderem auch das tägliche Kontrollieren der Temperaturen aller Kühlgeräte wie Kühlhäuser, Kühlschübe, Kühlschränke, Bartresen, etc. Mithilfe unseres Formulars "Temperaturkontrolle Kühlung" werden Sie diesen Anforderungen gerecht.
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Hierzu gehört unter anderem auch das tägliche Reinigen und Desinfizieren von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten in der Küche an jedem einzelnen Posten (Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patisserie) und auch in der Spülküche. Mithilfe unseres Formulars werden Sie diesen Anforderungen gerecht.
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Hierzu gehört unter anderem auch das tägliche Kontrollieren der Ausgabetemperatur und Erhitzungstemperatur (oder auch Kerntemperatur) um zu gewährleisten, dass Ihre Gäste stets beste und sichere Lebensmittel erhalten. Mithilfe unseres Formulars werden Sie diesen Anforderungen gerecht.
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Hierzu gehört unter anderem auch das tägliche Reinigen und Desinfizieren von WCs (Gäste-Toiletten und Personal-WCs). Mithilfe unseres Formulars werden Sie diesen Anforderungen gerecht. Zudem finden Sie im Formular weitere Kontrollaufgaben zur Erinnerung wie das Nachfüllen von Einweghandtüchern, Seife oder Toilettenpapier.
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Hierzu gehört unter anderem auch das wöchentliche Überprüfen aller Lager und Kühlhäuser. Ist die Ware in Ordnung? Passt das MHD? Und vieles mehr.